SVL-Jugendfußball

Piktogramm Fußball

Hallo Sportkameraden,

Das Ziel der SVL-Jugendfußballabteilung ist es, den Kindern und Jugendlichen den Spaß am Fußball zu vermitteln und damit eine sinnvolle Freizeitbeschäftigung zu bieten.

Spielgemeinschaften mit dem FC Benningen und dem SV Memmingerberg

Seit mehr als zehn Jahren arbeiten wir im Jugendbereich erfolgreich mit unserem Nachbarverein FC Benningen zusammen.

Anfangs haben sich diese Spielgemeinschaften auf die Großfeldteams beschränkt, aber vor drei Jahren haben wir diese Kooperation auch auf den Kleinfeldbereich ausgeweitet.

Und seit diesem Jahr trainieren auch unsere jüngsten Nachwuchskicker, die Bambinis, miteinander.

Bereits in der zweiten Saison kooperieren wir im Großfeld auch mit dem SV Memmingerberg. Aktuell haben wir Spielgemeinschaften aus den drei Vereinen bei der C- bis A-Jugend. Daneben spielen auch die F-Jugendspieler des SVM zusammen mit den KIndern aus Lachen und Benningen.

Was gibt es sonst noch zu berichten vom SVL-Jugendfußball: Seit einigen Jahren führen wir im Zweijahres-Rhythmus ein dreitägiges Fußballcamp für Nachwuchskicker durch. Das nächste Camp wird im Juli 2021 stattfinden. Und seit 14 Jahren gibt es jedes Frühjahr in der Memmingerberger Sporthalle die Lachener Hallenturniertage mit Jugendturnieren von der D-Jugend bis zu den Bambinis. Die 15. Lachener Hallenturniertage haben vom 6. bis 8. März 2020 stattgefunden.

Im Spielbetrieb haben wir in der Saison 2019/2020 folgende Teams:

Jahrgänge

Spielgruppe

Gemeldet als

2001 + 2002

Qualifikationsrunde zur Kreisliga (Herbst 2019)

2003 + 2004

Mail: chrisotti@web.de

Es ist ein Fehler aufgetreten

Was ist das Problem?

Bei der Ausführung des Skriptes ist ein Fehler aufgetreten. Irgendetwas funktioniert nicht richtig.

Wie kann ich das Problem lösen?

Öffnen Sie die Datei system/logs/error.log und suchen Sie die zugehörige Fehlermeldung (normalerweise die letzte). Sie können auch folgende Zeile in die lokale Konfigurationsdatei einfügen und diese Seite neu laden:

$GLOBALS['TL_CONFIG']['displayErrors'] = true;

Beachten Sie jedoch, dass in diesem Fall jeder die Fehlermeldungen auf Ihrer Webseite sehen kann!

Weitere Informationen

Die Skriptausführung wurde gestoppt, weil irgendetwas nicht korrekt funktioniert. Die eigentliche Fehlermeldung wird aus Sicherheitsgründen hinter dieser Meldung verborgen und findet sich in der Datei system/logs/error.log/ (siehe oben). Wenn Sie die Fehlermeldung nicht verstehen oder nicht wissen, wie das Problem zu beheben ist, durchsuchen Sie die Contao-FAQs oder besuchen Sie die Contao-Supportseite.

Legen Sie ein Template namens templates/be_error.html5 an, um diese Meldung anzupassen.