Skikurse

Zum Anmelde Formular

Allgemeine Bedingungen:

Bitte achten Sie, insbesondere bei Kindern, auf die richtige Ausrüstung. Wichtig sind dabei vor allem: warme, wetterfeste Kleidung, gut gewachste Ski mit im Fachgeschäft eingestellter Bindung. Anderenfalls dürfen wir keinen Skikurs erteilen. Skikurse erteilen wir nur an Vereinsmitglieder. Bitte halten Sie dazu Rücksprache mit uns.

Brotzeit, Tee und Geld für die Liftkarte sollten Sie Ihren Kindern mitgeben. Die Buskosten sind auch dann zu entrichten, wenn sich Kursteilnehmer/innen kurzfristig abmelden.

Bei kritischen Wetterlagen, Schneemangel etc. informieren Sie sich bitte vor Kursbeginn unter folgenden Rufnummern:

0170 / 89 93 64 8 oder 0172 / 1472577

Datenschutzhinweise

Wir möchten Sie darüber informieren, dass die von Ihnen in Ihrer Beitrittserklärung angegebenen Daten über Ihre persönlichen und sachlichen Verhältnisse (sog. Personenbezogenen Daten) auf Datenverarbeitungs-Systemen des Vereins, gespeichert und für Verwaltungs-Zwecke des Vereins verarbeitet und genutzt werden. Je nach Anforderung des zuständigen Fachverbandes und des Bayerischen Landes-Sportverbandes werden Daten an die Verbände weitergeleitet für deren Verwaltungszwecke.

Wir sichern Ihnen zu, Ihre personenbezogenen Daten vertraulich zu behandeln und nicht an Außenstehende weiterzugeben. Sie können jederzeit schriftlich Auskunft über die, bezüglich Ihrer Person gespeicherten Daten, erhalten und Korrektur verlangen, soweit die beim Verein oder den Verbänden gespeicherten Daten unrichtig sind. Sollten die gespeicherten Daten für die Abwicklung der Geschäftsprozesse des Vereins / der Verbände nicht notwendig sein, so können Sie auch eine Sperrung,gegebenenfalls auch eine Löschung, Ihrer personenbezogenen Daten verlangen.